¿Cuánto gana una persona en un restaurante en España?

Pregunta de: Tomas T.
334 votos
Última edición: 17 octubre 2023
El sueldo mensual promedio en RESTAURANTE TRADICIONAL varía entre 1.200 € mensuales como Cocinero/a y 1.300 € mensuales como Camarero/a. La información salarial proviene de 62 fuentes obtenidas directamente de las empresas, usuarios y empleos en Indeed en los últimos 36 meses.

¿Cuánto gana una persona que trabaja en un restaurante en España?

Descubre cuál es el salario medio para Restaurante

¿Cuánto gana un Restaurante en España? El salario restaurante promedio en España es de € 19.800 al año o € 10,15 por hora.

¿Cuánto gana una persona en un restaurante?

Descubre cuál es el salario medio para Personal Para Restaurante. ¿Cuánto gana un Personal para restaurante en México? El salario personal para restaurante promedio en México es de $ 60,000 al año o $ 30.77 por hora.

¿Cuánto cobra un Camarero de restaurante en España?

¿Cuánto gana un Camarero en España? El salario camarero promedio en España es de € 18.923 al año o € 9,70 por hora.

¿Quién gana más un camarero o un cocinero?

El salario promedio de un camarero está en torno a los 1.300 euros al mes. En cambio, el salario promedio de un cocinero en el mismo año fue de 1.600 euros al mes, aunque duplicarse o triplicarse según los casos.

¿Cuánto gana un camarero en España por día?

El salario camareros promedio en España es de € 19.500 al año o € 10,00 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 16.800 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 23.888 al año.

¿Cuánto se gana en un restaurante al mes?

El sueldo mensual promedio en restaurante de comida mexicana va desde los $3,247 mensuales como Mesero/a a los $7,483 mensuales como Auxiliar administrativo/a.

¿Cuánto pagan la hora en un restaurante?

¿Cuánto gana un Restaurante en España? El salario restaurante promedio en España es de € 19.800 al año o € 10,15 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 17.250 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 25.350 al año.

¿Cuánto gana el jefe de un restaurante?

¿Cuánto gana un Gerente de restaurante en España? El salario gerente de restaurante promedio en España es de € 22.750 al año o € 11,67 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 21.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 80.000 al año.

¿Cuántas pagas extras tiene el convenio de hostelería?

(*) 12 pagas ordinarias y 3 gratificaciones extraordinarias.

¿Cuánto gana un cocinero al mes?

¿Cuánto gana un Cocinero en España? El salario cocinero promedio en España es de € 18.753 al año o € 9,62 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 16.200 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 24.462 al año.

¿Cuánto cobra un camarero por 40 horas semanales?

La experiencia: Si vas a ser camarero por primera vez, comenzarás ganando un salario mínimo, alrededor de 1.000-1.100 euros por 40 horas semanales, a las que deberás sumar las horas extras y las posibles propinas. Si ya tienes una experiencia mayor, de entre 3 o 5 años, tu salario se aproximará a los 1.600 euros.

¿Cuánto cobra un camarero 2023?

El sueldo medio para el puesto de Camarero/Camarero es de 1726 € al mes en España. La remuneración adicional media en efectivo para un puesto de Camarero/Camarero en España es de 617 €, que oscila entre 246 € y 2544 €.hace 5 días

¿Cuánto se paga la Seguridad Social por 40 horas?

Una persona empelada de hogar interna cobra igual que una persona con un contrato de 40h. Por tanto, la seguridad social es la misma. En este caso, el salario bruto a 12 pagas es de 1.260 € y la cuota es de 357,46 € por la persona empleadora y 80,01 € por la trabajadora.

¿Cuántas horas se trabaja de camarero?

En restaurantes, el camarero suele cubrir un horario partido, de 11 a 16 horas y de 19 a 23 horas.

¿Cuánto es la nómina de un Camarero?

El salario camarero promedio en España es de € 18.923 al año o € 9,70 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 16.200 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 23.127 al año.

¿Dónde se gana más dinero como cocinero?

-El chef es el perfil mejor retribuido de todos los analizados, con un sueldo medio de 31.927 euros brutos anuales. Cataluña y Andalucía son las comunidades autónomas que ofrecen los mayores salarios para este profesional, donde llegan a superar los 40.000 euros brutos anuales.

¿Cuánto vale una hora extra de un Camarero?

Descubre cuál es el salario medio para Camarero Extra

¿Cuánto gana un Camarero extra en España? El salario camarero extra promedio en España es de € 20.467 al año o € 10,50 por hora.

¿Cuántos días de descanso tiene un Camarero?

DE CUANTO TIEMPO SON LAS VACACIONES EN HOSTELERÍA

Esos días de vacaciones se podrán disfrutar en dos periodos de 15 días y, al menos uno de esos periodos, deberá disfrutarse entre el 1 de junio y el 15 de septiembre.

¿Cuánto gana un Camarero en Suiza en euros?

¿Cuánto gana un camarero en Suiza? Un camarero en Suiza gana unos 3500 euros al mes, lo que a primera vista puede parecer mucho dinero.

¿Cuál es el sueldo de un guardia civil?

¿Cuál es el sueldo de la Guardia Civil en 2023 - 2024? De forma orientativa, podemos decir que, de media, el sueldo de guardia civil se sitúa en torno a unos 25.000 euros brutos anuales, lo que supone un sueldo mensual que ronda los 2.300 euros.

¿Cuánto se gana en un restaurante pequeño?

El sueldo mensual promedio en restaurante de comida mexicana va desde los $3,247 mensuales como Mesero/a a los $7,483 mensuales como Auxiliar administrativo/a.

¿Cuánto se gana en un bar pequeño?

El sueldo promedio de BAR es $8,010 por mes en México. La remuneración promedio de efectivo adicional para un BAR en México es de $2,524, con un rango de entre $2,524 y $2,524.

¿Qué se necesita para abrir un pequeño restaurante?

Requisitos para abrir un restaurante
  1. Declaración de apertura.
  2. Permiso de uso de suelo.
  3. Licencia de funcionamiento.
  4. Inscripción al Registro Federal de Contribuyentes.
  5. Anuncio exterior.
  6. Programa contra incendios.
  7. Medidas de salud.

¿Cuánto pagan la hora en McDonald’s España?

El sueldo base medio estimado para el puesto de Personal de equipo en McDonald's es de 6 € por hora. Los sueldos de Personal de equipo en McDonald's pueden oscilar entre 2 € y 10 € por hora.

¿Cuánto se gana en el Telepizza?

El sueldo medio que un Repartidor/a de Telepizza recibe por hora en España es aproximadamente 6,39 €, que es un 20% menos que la media nacional. La información salarial proviene de 4 fuentes obtenidas directamente de las empresas, usuarios y empleos en Indeed en los últimos 36 meses.
También te puede interesar...

¿Qué da más calor chimenea abierta o cerrada?

Chimeneas cerradas, la mejor opción Aunque es cierto que una chimenea cerrada emite algo menos de calor que un fuego directo, también lo es el hecho de que la cantidad de aire que entra en el hogar es fácil de controlar.

¿Cuánto es el límite para registrar a un bebé?

Tienes un plazo de 72 horas desde el parto. Nada más nacer, el bebé da mucho trabajo a sus padres. Además de alimentarle, acunarle y cambiarle pañales, un recién nacido significa un sinfín de papeleo, como inscribir su nacimiento en el Registro Civil.

¿Qué es el triple de la mayor?

¿Qué es la triple mayor o triple de la mayor? establecido en la condena más larga. “El máximo de cumplimiento efectivo de la condena del culpable no podrá exceder del triple del tiempo por el que se le imponga la más grave de las penas en que haya incurrido, que no podrá exceder de 20 años”.

¿Cuánto cuesta el ferry a Ushuaia?

Para entrar a la Isla Grande de Tierra del Fuego, y llegar a su capital Ushuaia, debemos tomar la barcaza Chilena que cruza el estrecho de Magallanes. Para este Verano 2021-22 el costo por auto es de aproximadamente $4.200.

¿Cómo influye la información financiera?

A través de la información financiera las empresas toman decisiones relevantes acerca del negocio, gracias a ella se conoce la situación histórica y actual de la empresa y se diagnostica un posible futuro.