¿Cuántos goles lleva Haaland en el 2023?

Pregunta de: Karla K.
897 votos
Última edición: 29 septiembre 2023
- Con 44 goles: Haaland (Manchester City). - Con 43 goles: Harry Kane (Bayern de Múnich). - Con 40 goles: Mbappé (PSG). - Con 33 goles: Lautaro Martínez (Inter).

¿Cuántos goles lleva Haaland en la temporada 22 23?

En la temporada 2022/23 de la UEFA Champions League, Erling Haaland jugado 11 partidos. Han realizado 26 lanzamientos a puerta de un total de 35 lanzamientos y marcado 12 goles (11,98 xG).

¿Quién lleva más goles en el 2023?

Con sus dos goles con Portugal a Bosnia Herzegovina, el delantero de 38 años logró superar la línea de Erling Haaland como máximo artillero en este año calendario.

¿Quién va a ganar la Bota de Oro 2023?

1.- Akor Adams (Montpellier, Francia): 22 goles en 2.115 minutos, 36.5 puntos. 2.- Amahl Pellegrino (Bodo Glimt, Noruega): 23 goles en 2.179 minutos, 33 puntos. 3.- Harry Kane (Bayern de Múnich, Alemania): 15 goles en 872 minutos, 30 puntos.hace 22 horas

¿Cuántos goles ha hecho Ronaldo en 2023?

Tras el doblete ante Bosnia Herzegovina, el capitán de Portugal lleva anotados 40 en lo que va de año y el total con su selección asciende a 128.

¿Cuántos hat trick tiene Haaland en el Manchester City?

El noruego logró su séptimo balón de partido desde que llegó al Etihad, marcando tres veces en la victoria 5-1 frente al Fulham. En total, Haaland ha conseguido cinco hat-tricks en la Premier League.

¿Cuántos penaltis ha fallado Haaland?

El Androide ejecutó la pena máxima número 42 de su carrera, de las cuales falló apenas cuatro. Los dos primeros con la camiseta de Borussia Dortmund por la Bundesliga 2020/2021.

¿Cuál es la velocidad máxima de Haaland?

97km/h de marcos turam. parecería que cada semana o a cada rato. el androide rompe un nuevo récord en el fútbol. también durante su tiempo en borussia.

¿Cuántos goles ha metido Messi a lo largo de su carrera?

Cuántos goles tiene Lionel Messi en toda su carrera

Actualmente, en casi 20 años de carrera, Lionel Messi ha convertido 821 goles, gracias a los que es el segundo máximo goleador en la historia de este deporte. Para Barcelona hizo 672, mientras que con la Selección Argentina marcó 106.hace 2 días

¿Cuántos goles lleva Mbappé y Haaland en su carrera?

Goles de Mbappé y Haaland con sus clubes

Su balance en estos encuentros de clubes asciende a las 251 dianas, de las que 224 las ha logrado con la camiseta del equipo parisino y 27 las consiguió en el Principado.

¿Cuántos goles ha marcado Benzema en esta temporada?

Estos son los números de Karim Benzema en la temporada 2022/2023: 31 goles y 6 asistencias en 43 partidos.

¿Cuántos goles lleva Benzema en 2023?

¿Quién es el máximo goleador de la Liga española?

Lionel Messi, máximo anotador histórico de la competición. El ya citado Zarra, Raúl González y César Rodríguez conforman el podio entre los jugadores españoles con 251, 228 y 221 goles respectivamente, mientras que solo diez futbolistas han conseguido anotar más de 200 goles en la competición.

¿Quién lleva más goles en Europa?

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer europeo en alcanzar los 100 goles internacionales en otoño de 2020, y ahora está muy por delante como máximo goleador europeo y mundial de todos los tiempos, al conmamorar su partido 200 con Portugal con un gol en el minuto 89' en Islandia el 20 de junio de 2023, antes de ...