¿Cuántos títulos en total tiene el Real Madrid?

Pregunta de: Enrique E.
234 votos
Última edición: 21 octubre 2023
Real Madrid (97): 35 Ligas, 20 Copas del Rey, 12 Supercopas de España, 1 Copa de Liga, 14 Champions League, 2 Copa de la UEFA, 7 Copas Intercontinentales/Mundiales de Clubes, 5 Supercopas de Europa y 1 Copa Eva Duarte.

¿Quién tiene más títulos el Real Madrid o el Barcelona?

¿Quién tiene más titulos de liga?

El palmarés de la competición, después de 92 ediciones, lo domina el Real Madrid, con 35 títulos, seguido del FC Barcelona, con 27.

¿Cuál es el equipo con más titulos en España?

El Real Madrid ha logrado ponerse por delante en la clasificación histórica de títulos en comparación al FC Barcelona: los merengues suman 101 trofeos, por 99 del equipo blaugrana. Lee más | ¿Cuándo es el siguiente Clásico?

¿Cuál es el equipo con más titulos de liga en España?

F. C. Barcelona (27)

Real Madrid C. F.

¿Cuántos tripletes ha hecho el Real Madrid?

El Real Madrid se proclamó a la vez campeón de España y de Europa en tres ocasiones: 1957, 1958 y 2017. En ninguno de esos años pudo levantar la Copa del Rey, competición en la que los merengues están a la sombra de Barcelona (31) y Athletic (23) con 19 triunfos.

¿Qué es mejor el Barça o el Real Madrid?

En el global, El Clásico se ha disputado en 255 ocasiones: 103 victorias para el Real Madrid, 100 para los blaugranas y 52 empates.

¿Quién tiene más titulos actualmente?

Lionel Messi lidera la lista de jugadores con más títulos en la historia; ver la lista completa.

¿Cuál es el mejor equipo de fútbol del mundo?

Cuál es el mejor equipo de fútbol según ChatGPT

La IA considera que el Real Madrid es el mejor equipo de fútbol del mundo, "si nos basamos en torneos internacionales ganados". Hasta la fecha, el merengue lleva cosechadas 13 Champions Leagues de la UEFA.

¿Cuál es el equipo con más Copas de Europa?

El Real Madrid domina el palmarés de la máxima competición europea con 14 títulos, el último en el año 2022.

¿Quién tiene más titulos el Barça o el Madrid 2023?

Real Madrid vs Barcelona: ¿quién tiene más títulos? Después de conquistar los blancos la Copa del Rey 2022/23 ante Osasuna y los azulgranas LALIGA 2022/23, el Real Madrid aventaja en dos títulos al FC Barcelona. El conjunto blanco tiene 101, frente a los 99 del Barça.

¿Cuántos títulos ha ganado el Real Madrid en los últimos 10 años?

El equipo blanco ha conquistado dieciocho títulos en la última década, entre ellos cuatro Champions. Ha sido el primer equipo en la historia en ganar tres Champions consecutivas y ahora repite en el Mundial de Clubes.

¿Cuántos títulos ha ganado el FC Barcelona?

Y es que, en total, el Fútbol Club Barcelona dispone de 94 títulos oficiales: 27 Ligas, 31 Copas del Rey, 14 Supercopas, 2 Copas de Liga, 5 UEFA Champions League, 3 Mundiales de Clubes, 5 Supercopas de Europa, 4 Recopas de Europa y 3 Copas Eva Duarte.

¿Cuántas Sextete tiene el Madrid?

En sus 120 años de historia, el Real Madrid nunca ha logrado ganar el Sextete, una hazaña que solo han logrado el FC Barcelona (2009) y el Bayern de Múnich (2020).

¿Qué jugador del Real Madrid tiene el récord de hat trick?

Top 5 Hat-Tricks Cristiano Ronaldo:

Máximo goleador en la historia del Real Madrid. En la Liga 2014/15 Cristiano Ronaldo consiguió 6 hat-tricks, 1 póker y 1 repóker, su récord en una edición.

¿Cuál es el mejor equipo del mundo fútbol 2023?

El Manchester City fue elegido mejor equipo masculino del año, gracias a su triplete de Liga de Campeones, Liga y Copa inglesas, en la gala del Balón de Oro que tuvo lugar en París.

¿Quién ha ganado más clásicos en la última década?

El Futbol Club Barcelona es el equipo que más clásicos se ha llevado en la última década. Desde 2011, Barça y Real Madrid se han visto las caras un total de 37 ocasiones. Entre ellas, los blaugranas han conseguido 15 victorias, por delante de los blancos, que acumulan 12, y el resto 10 empates.

¿Quién tiene más clasicos 2023?

Barça-Madrid: ¿quién ha ganado más 'Clásicos'?

Tras el último 1-2 del Real Madrid en la jornada 11 de la temporada 2023-24, la balanza dice dentro de un global de 254 confrontaciones que el Real Madrid ha celebrado 103 victorias, 4 más que su eterno rival (99). Por otro lado, han protagonizado un total de 52 igualadas.

¿Quién es el verdadero Rey de Copas?

El término "REY DE COPAS" es el apodo de Independiente ya que "EL ROJO" fue el primer equipo en ganar 12 COPAS INTERNACIONALES y debido a esto se reconoce así porque la carta EL REY DE COPAS (carta 12) por esa razón INDEPENDIENTE ES LLAMADO REY DE COPAS.

¿Quién es el único Rey de Copas?

Independiente es conocido en el mundo como el Rey de Copas, apodo que le fue otorgado hace varias décadas gracias a las proezas deportivas.

¿Quién es el Rey de Copas de España?

El 'Rey de Copas' no falla. El Barcelona suma una más, otra para la colección. Y ya van 31 trofeos del torneo del K.O., lo que les sirve a los azulgranas para aumentar su ventaja con el segundo clasificado en el ranking histórico, precisamente el Athletic, que acumula un total de 23.

¿Quién es el jugador que tiene todos los titulos?

Lionel Messi logró en agosto su título nº 44 al consagrarse campeón de la Leagues Cup con Inter Miami. De esa manera, se convirtió en el futbolista que más trofeos ganó en toda la historia, rompiendo la paridad que tenía con Dani Alves.