¿Quién ganó la etapa 12 de la Vuelta a España?

Pregunta de: Juan J.
205 votos
Última edición: 27 noviembre 2023
El colombiano Juan Sebastián Molano (UAE) ha sido el vencedor de la duodécima etapa de la Vuelta a España disputada entre entre Ólvega y Zaragoza.

¿Quién ganó la etapa 14 de la Vuelta a España hoy?

El ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) ha sido el vencedor de la decimocuarta etapa de la Vuelta a España disputada que ha finalizado en Larra-Belagua.

¿Quién ganó la etapa 15 de la Vuelta a España hoy?

Rui Costa fue el ganador del día. Colombia nuevamente es protagonista en La Vuelta a España.

¿Quién ganó la etapa de la Vuelta a España en el día de hoy?

Así queda el palmarés de la ronda española tras la conquista de Kuss. Tremenda alegría de Sepp Kuss, el nuevo campeón de La Vuelta. ¡Victoriaaaa, victoria de Kaden Groves!

¿Quién ganó la etapa 20 de la Vuelta a España?

Vuelta a España 2023: Resumen y clasificación de la Vuelta a España tras la Etapa 20: victoria de Poels.

¿Quién ganó la etapa 16 de la Vuelta a España?

En la fracción 16 de La Vuelta a España 2023, Jonas Vingegaard se coronó como ganador de la etapa y el colombiano Santiago Buitrago sigue en alza.

¿Quién ha ganado la Vuelta ciclista España 2023?

Vuelta a España 2023: Sepp Kuss, el gregario que se convirtió en campeón de una grande. El ciclista de Jumbo-Visma, que ayudó a Primoz Roglic y Jonas Vingegaard a ganar el Giro de Italia y el Tour de Francia respectivamente, ganó la Vuelta Ciclista a España 2023.

¿Quién ha ganado la etapa 15?

Rui Costa se hizo con la victoria de etapa en la 15ª etapa de La Vuelta a España 2023 con una etapa en la que fue el más listo, como viene acostumbrado en su carrera.

¿Cuántas etapas son de la Vuelta a España?

Durante sus 21 etapas, contará con 11 salidas y 8 metas inéditas, visitará 9 comunidades autónomas y tres países: España, Andorra y Francia.

¿Quién ganó la etapa 19 de la Vuelta a España?

Alberto Dainese (DMS) se adjudicó la decimonovena etapa de la Vuelta a España 2023.

¿Quién ganó la etapa 17 de la Vuelta a España?

Primoz Roglic gana la decimoséptima etapa, con un Vingegaard muy pegado en la meta. Kuss sufrió cuando quedaban menos de tres kilómetros, pero mantiene el maillot rojo por muy poquito, tan solo ocho segundos por encima de Jonas Vingegaard. Así queda la clasificación general.

¿Quién fue el ganador de la etapa 18 de La Vuelta España?

El ciclista belga Remco Evenepoel selló su victoria en la clasificación de la Montaña con 106. Sin lugar a dudas, es el corredor a vencer en esta etapa 18 de la Vuelta a España 2023. La fuga ya le sacó una firme ventaja al pelotón. Los ciclistas entraron a un tramo definitorio de la etapa 18 de la Vuelta a España.

¿Quién ganó la etapa 21 de la Vuelta a España?

Sepp Kuss se proclama vencedor de la ronda española en Madrid, donde sus compañeros Vingegaard y Roglic le escoltaron en el podio. Ayuso, 4º, el mejor español. Sepp Kuss hizo historia este domingo 17 de septiembre al proclamarse campeón de La Vuelta.

¿Dónde ver La Vuelta hoy?

Además de la cobertura en televisión, los amantes del ciclismo podrán disfrutar de la carrera a través de Eurosport Player y seguir toda la actualidad en la página web de Eurosport.

¿Dónde ver La Vuelta en directo?

Vuelve a ver todas las etapas de La Vuelta 2023 en RTVE Play.

¿Quién ganó la etapa 11 de la Vuelta a España?

Jesús Herrada (Cofidis) ha ganado la 11ª etapa de la Vuelta ciclista a España 2023 al imponerse al sprint a sus compañeros de escapada en la llegada en alto a la Laguna Negra (Soria).

¿Qué ha pasado en la Vuelta a España?

Sepp Kuss (Jumbo-Visma) es oficialmente el ganador de la 78ª edición de La Vuelta. El americano subirá al podio acompañado de sus compañeros de equipo Jonas Vingegaard y Primoz Roglic, vigentes vencedores de Tour y Giro. Un podio histórico.

¿Cuánto cobra Sepp Kuss?

¿Cuánto dinero se lleva Kuss por ganar La Vuelta? El premio para el campeón de la Vuelta a España, Sepp Kuss, es de 150.000 euros. Por su parte, Jonas Vingegaard y Primoz Roglic perciben 58.000 euros y 30.000 euros, respectivamente, por ser segundo y tercero de la general.

¿Dónde termina la última etapa de La Vuelta Ciclista a España?

Llega el final de La Vuelta con la etapa 21, la cual tiene un recorrido total de 101,5 km, y va desde el Hipódromo de la Zarzuela y termina en el Pasaje de la luz.

¿Dónde vive Sepp Kuss?

El americano Sepp Kuss solía pasar desapercibido por los medios, estando siempre lejos de los grandes focos, de ahí, que resida en Andorra, donde está lejos del mundanal ruido, además, muy cerca de su hábitat natural, los grandes puertos de los Pirineos, donde consiguió una victoria en el Tour de Francia.

¿Quién ganó la etapa 5?

Como en los viejos tiempos: Óscar Sevilla ganó la etapa 5 del Clásico RCN Banco Agrario.

¿Quién ganó la etapa 8?

Clásico RCN | Diego Pescador ganó la etapa 8.

¿Cuándo termina el Vuelta a España 2023?

La 78. ª edición de la Vuelta a España fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se desarrolla entre el 26 de agosto y el 17 de septiembre de 2023 con inicio en la ciudad de Barcelona​ y final en la ciudad de Madrid. El recorrido constaba de un total de 21 etapas sobre una distancia total de 3169,9 km.

¿Cuánto perdió evenepoel?

Remco Evenepoel da la cara y responde por qué perdió 27 minutos en la general de la Vuelta a España 2023.

¿Cuándo se celebró la primera Vuelta a España?

Del 29 de abril al 15 de mayo de 1935 se celebró la primera Vuelta Ciclista a España, organizada por Clemente Lópe Dóriga (exciclista y periodista) y Juan Pujol (director de un diario). Esta primera edición constó de 14 etapas, empezando en Madrid y terminando en Valladolid.

¿Qué son las salidas en un sistema de información?

Salida de Información: La salida es la capacidad de un Sistema de Información para sacar la información procesada o bien datos de entrada al exterior. Las unidades típicas de salida son las impresoras, terminales, diskettes, cintas magnéticas, la voz, los graficadores y los plotters, entre otros.

¿Quién es el médico especialista para la atrofia muscular?

El especialista en el que se debe confiar en el proceso de diagnóstico de la distrofia muscular es el neurólogo, quién llevará a cabo todas las pruebas destinadas a confirmar o no la patología y prescribir el mejor tratamiento posible.

¿Cómo saber si alguien tiene acceso a mi OneDrive?

La sección Vínculos que da acceso muestra los vínculos que tienen permisos para el archivo o carpeta. Haga clic en los puntos suspensivos (...) para ver los usuarios con los que se ha compartido el vínculo. En la sección Acceso directo se muestran las personas y grupos que tienen acceso directo al archivo o carpeta.

¿Qué pasa si un socio no paga sus acciones?

Escuchar La mora del accionista también afecta a su derecho de suscripción preferente, que queda suspendido y sin posibilidad de ser transmitido, con lo que el socio incumplidor se expone a quedar rápidamente diluido; aunque se trate del socio mayoritario.

¿Cuántos goles hizo cr7 en España?

El máximo goleador de la historia del Real Madrid Además vio puerta en todas las competiciones: 312 en la Liga, 105 en la Champions, 22 en la Copa del Rey, 6 en el Mundial de Clubes, 4 en la Supercopa de España y 2 en la Supercopa de Europa.