¿Quién ha ganado hoy la etapa de La Vuelta?

Pregunta de: Alejandro A.
607 votos
Última edición: 27 septiembre 2023
Primoz Roglic se llevó la decimoséptima etapa de la Vuelta a España 2023. El esloveno cruzó la meta en el Angliru junto a Jonas Vingegaard.

¿Quién ha ganado la etapa de La Vuelta de hoy?

Así queda el palmarés de la ronda española tras la conquista de Kuss. Tremenda alegría de Sepp Kuss, el nuevo campeón de La Vuelta. ¡Victoriaaaa, victoria de Kaden Groves!

¿Cómo quedó la Vuelta a España 2023 hoy?

La Vuelta a España tiene nuevo campeón: el desconocido estadounidense Sepp Kuss se quedó con el premio que anteriormente fue de Primoz Roglic y Remco Evenepoel.

¿Cómo va la etapa de hoy de la Vuelta a España?

Sepp Kuss se proclama vencedor de la ronda española en Madrid, donde sus compañeros Vingegaard y Roglic le escoltaron en el podio. Ayuso, 4º, el mejor español. Sepp Kuss hizo historia este domingo 17 de septiembre al proclamarse campeón de La Vuelta.

¿Quién ha ganado La Vuelta Ciclista 2023?

Vuelta a España 2023: Sepp Kuss, el gregario que se convirtió en campeón de una grande.

¿Quién ganó la etapa 15 de la Vuelta a España hoy?

Rui Costa se impone en una fuga con mucho nivel en Lekunberri. Rui Costa se hizo con la victoria de etapa en la 15ª etapa de La Vuelta a España 2023 con una etapa en la que fue el más listo, como viene acostumbrado en su carrera.

¿Cuánto cobra Sepp Kuss?

Además de los premios por vencer la clasificación general, Sepp Kuss se lleva una cuantía cercana a los 30.000 euros por sus dos victorias de etapa, finalizar entre los 20 primeros en 11 jornadas y por estar 14 días de líder.

¿Cuándo termina el Vuelta a España 2023?

La 78. ª edición de la Vuelta a España fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se desarrolla entre el 26 de agosto y el 17 de septiembre de 2023 con inicio en la ciudad de Barcelona​ y final en la ciudad de Madrid. El recorrido constaba de un total de 21 etapas sobre una distancia total de 3169,9 km.

¿Cuál es el sueldo de un ciclista profesional?

Los nuevos profesionales y los corredores de apoyo sin grandes logros individuales a menudo ganarán menos de 100.000 € al año. Un ciclista que ha ganado una carrera secundaria o una clásica a menudo puede aspirar a ganar más dinero y negociar un salario alrededor de 200.000 €.

¿Dónde vive Sepp Kuss?

Sepp Kuss habla un casi perfecto español por sus años residiendo en Girona y posteriormente en Andorra, como gran parte del pelotón.

¿Quién ganó la etapa 18 de La Vuelta España 2023?

Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) se adjudicó la decimoctava etapa de la Vuelta a España 2023. El belga formó parte de la fuga desde el comienzo de la etapa y se marchó en solitario a 29 kilómetros de meta en plena ascensión al puerto de la Cruz de Linares.

¿Quién ganó la etapa 20 de la Vuelta a España?

Sepp Kuss gana virtualmente la Vuelta y Poels se lleva la "Clásica de Madrid"

¿Dónde ver La Vuelta ciclista a España en directo?

La Vuelta a España 2023 se puede ver a través de Eurosport en España, y también en los canales Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD disponibles en DAZN.

¿Dónde finaliza La Vuelta ciclista?

Llega el final de La Vuelta con la etapa 21, la cual tiene un recorrido total de 101,5 km, y va desde el Hipódromo de la Zarzuela y termina en el Pasaje de la luz. Ya sí, termina La Vuelta.

¿Dónde termina La Vuelta ciclista a este año?

La 78ª edición ha arrancado el sábado 26 de agosto en Barcelona y finalizará en Madrid el domingo 17 de septiembre. La Vuelta a España dio comienzo el sábado 26 de agosto en Barcelona su 78ª edición, que terminará, después de 21 etapas, el domingo 17 de septiembre con la tradicional llegada del pelotón a Madrid.

¿Quién ganó la etapa de hoy jueves en la Vuelta a España?

La victoria de etapa se la llevó el belga Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step).

¿Quién ganó la etapa 14 de la Vuelta a España hoy?

El ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) ha sido el vencedor de la decimocuarta etapa de la Vuelta a España disputada que ha finalizado en Larra-Belagua.

¿Quién ganó la etapa 16 de la Vuelta a España?

En la fracción 16 de La Vuelta a España 2023, Jonas Vingegaard se coronó como ganador de la etapa y el colombiano Santiago Buitrago sigue en alza.

¿Cuántos años tiene Sepp Kuss?

El estadounidense, de 29 años, se lleva por su victoria total 150.000 euros.

¿Cuántas victorias tiene primoz roglic?

Primoz Roglič suma y sigue y obtuvo su victoria 81 como profesional -53 en el World Tour- (incluida la Croacia-Eslovenia 1.2 UCI), decimoquinta de 2023 tras el Giro de la Emilia.

¿Cuánto cuesta un final de etapa de Lavuelta a España?

Descripción. Coste: €1330 por persona.

¿Cuándo es la etapa reina de la Vuelta a España?

Llega el gran desafío de la Vuelta a España 2023. La etapa 13, la etapa reina de la ronda española, se disputa hoy, viernes 8 de septiembre, con un recorrido de 135 kilómetros que promete ser un viacrucis para la serpiente multicolor.

¿Cuál es el mejor ciclista español de todos los tiempos?